Самый большой выбор
Профессиональная консультация
Примерка и проверка зрения
Изготовление очков за 30 минут
Гарантия от производителя

Отзывы наших покупателей

Отзывов: 117
Marina
Отличный салон с огромным выбором брендовых солнцезащитных очков. Замечательное место с комфортной атмосферой. Внимательные консультанты помогли определиться с выбором. заказ 21616
Елена, представитель My-Optika 2021-07-09

Благодарим Вас за отзыв.

Юлия
Первый раз обратились за поиском оправы и линз, и как нам повезло, что именно в My Optika. Консультант Алена провела нам удивительную экскурсию в мире оптики ))). В магазине огромный выбор оправ, можно сразу пройти обследование у врача. Очень рекомендуем. Спасибо огромное.
Елена, представитель My-Optika 2021-06-26

Очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем салоне. Коллектив My-Optika благодарит Вас за отзыв.

Роберт
Добрый день, спасибо огромное всем сотрудником My-Optika.ru, хорошая командная работа. Померили очки в розничном магазине, понравилась модель, но цена на сайте оказалась дешевле. Решил попробовать заказать онлайн. После оформления заказа со мной связалась оператор, очень приятная девушка, рассказала про отправку и получение заказа. Удобное отслеживание, удобная оплата при получении. Доволен всем!!! Теперь я Ваш постоянный клиент!!!
Елена, представитель My-Optika 2021-05-23

Благодарим за заказ и отзыв!

Татьяна
Очень понравилось обслуживание в салоне и консультация специалиста по проверке зрения Морозовой Л.! Заказала очень редкий цвет оправы из новой коллекции Prada (17498). Большое спасибо!)
Елена, представитель My-Optika 2021-05-16

Рады, Татьяна, что вам понравилась наша оптика и работа наших специалистов. Спасибо за отзыв!

Марина Комарова
Повторно обращаюсь в салон. Очень довольна! Сотрудники идут навстречу, очень приятно, буду возвращаться за новыми очками и в последующем) номер заказа 17489
Елена, представитель My-Optika 2021-05-16

Очень приятно слышать отзывы от наших довольных покупателей. Возвращайтесь, с удовольствием подберем для Вас новые очки!

Наталия
Супер магазин!!! Нашла все, что хотела. Купила уже вторые очки и приду скоро за солнечными очками. Ношу с огромным удовольствием!Персонал на высоком уровне, помогли мне купить очки моей мечты!!!! Девушки очень приветливые!!! Обязательно буду рекомендовать этот магазин! Номер заказа 16871. Процветания и благополучия!!!
Елена, представитель My-Optika 2021-05-14

Большое спасибо за отзыв! С удовольствием подберем для Вас еще одни очки, приходите!

Ильсия
Нашла салон по отзывам в инете. Консультант,к сжалению не знаю имени,помогла побрать оправу.Цена оправы ниже чем по Москве.Сделали оперативно за 3 дня.Спасибо!
Елена, представитель My-Optika 2021-05-09

Спасибо за покупку оправы в нашем салоне оптики. Очень рады, что смогли подобрать нужную модель. Носите очки с удовольствием.

Ольга
Хороший салон. Отзывчивые и внимательные консультанты. Прошла проверку зрения, заказала очки. Всё понравилось!
Елена, представитель My-Optika 2021-05-09

Спасибо Ольга за ваш заказ и отзыв, носите очки на здоровье!

Александр
Заказываю здесь уже второй раз. Первый себе оправу, второй - супруге солцнезащитные. Ответственные доброжелательные сотрудники. Большой плюс - можно взять несколько пар на примерку. Теперь планирую себе подобрать солнцезащитные, так что еще буду обращаться и рекомендавать вас. Расчитываю на скидку при последующих заказах :)
Елена, представитель My-Optika 2021-05-02

Благодарим за отзыв. Александр, обращайтесь, обязательно подберем для Вас солнцезащитные очки и конечно же у нас действует система скидок.

Алла
Отличная работа. Настоящие профессионалы. Самы передовые технологии и большой выбор оправ. Специалисты не только определят ваше зрение , но и помогут научиться пользоваться, например, «прогрессивными линзами». А это последнее выдающееся достижение в оптике.
Елена, представитель My-Optika 2021-04-26

Спасибо!!

Дмитрий Николаевич
Благодарю коллектив My Optika, и в частности Елену за профессионализм, лояльность и оперативность. В Новом Году желаю здоровья и благополучия Вашей дружной семье, ну и конечно успешных продаж, а также благодарных клиентов! Отличное обслуживание, не смотря на праздники и удалённость. Рад сотрудничать, готов рекомендовать Вас, как лучших!
Елена, представитель My-Optika 2021-01-06

Дмитрий Николаевич, большое спасибо за ваши пожелания и теплые слова. Рады, что смогли помочь вам совершить покупку в нашем салоне. Всего наилучшего!

Татьяна
Сегодня получила посылку! Улыбка не покидает мое лицо! Все прекрасно! Страшно было через интернет заказывать, но оно того стоило! Цена и качество! Мою Модель заказывали с Италии и потом отправили мне. Доставка даже на заказ очень быстро! Меньше месяца и они уже у меня! Ещё и подарок положили! Спасибо! Буду всем советовать!
Елена, представитель My-Optika 2020-12-14

Спасибо за столь лестный и приятный отзыв о нашей работе. Мы будем рады видеть Вас и впредь среди наших постоянных покупателей. Носите с удовольствием!

Владимир
Я впервые обратился в магазин брендовых очков "My Optika" около недели назад с задачей приобрести довольно редкую модель оправы очков, которые были крайне необходимы мне для для работы. Нужная модель была в наличии в этом интернет-магазине. И поскольку я нахожусь в Санкт-Петербурге, то ещё нужна была и доставка до моего адреса. Результаты покупки превзошли мои ожидания: сотрудники компании подробно рассказали о всех процедурах и нюансах заказа, а так же дополнили советами по использованию. Хочу отметить очень удобный способ отслеживания заказа у партнера компании по доставке. Получил свой заказ в короткие сроки и надёжно упакованным. Выражаю огромную благодарность за сотрудничество, внимание и заботу представителям магазина в лице Елены и Любови. Рекомендую этот магазин к покупкам и при необходимости буду пользоваться сам. Владимир (Санкт-Петербург)
Елена, представитель My-Optika 2020-11-28

Спасибо, рады, что нашли нужную модель и остались довольны нашим сервисом, обращайтесь!

Елена
Впервые заказала очки в интернет магазине, без примерки). Подошли идеально))) Ещё присмотрела пару моделей)) Доставку осуществили в другой город, очень удобно.
Елена, представитель My-Optika 2020-10-31

Спасибо за ваш заказ. Очень рады, что вам подошли очки, носите с удовольствием.

Олег
Это моя первая покупка в my-optika.ru, и думаю, что не последняя. О сайте - отличная организация, всё удобно, информативно, прекрасно иллюстрировано. О сервисе - быстрая обратная связь, вежливый и внимательный менеджер по продажам. Девушка даже поинтересовалась устраивает ли меня цвет фирменного футляра(белый) и если не устраивает, мне его заменили бы! Время от заказа до получения 4 дня - это быстро, если учесть, что заказ шёл из Москвы в Оренбург. При получении удивила упаковка магазина - мне захотелось залезть на табурет и прочитать стишок!!! Упакованы в фирменную бумагу магазина, перевязаны крест-накрест лентой! И конечно же немного об очках - классическая форма оправы, прекрасные материалы, легка, не слетает при наклонах головы. Внешний вид не отличается от фотографий на сайте. Важно - ценник!! У конкурентов эта же оправа стоит от 12000 рублей до 24500 рублей! Спасибо большое!
Елена, представитель My-Optika 2020-10-30

Олег, благодарим за выбор нашего магазина оптики и совершенную покупку. Также очень приятно, что вы оставили столь развернутый отзыв о нашей работе и о товаре и поделились своими впечатлениями. Носите очки с удовольствием!

* Обязательные поля