Самый большой выбор
Профессиональная консультация
Примерка и проверка зрения
Изготовление очков за 30 минут
Гарантия от производителя

Отзывы наших покупателей

Отзывов: 108
Белялов
....Первый заказ заказанный в этом магазине, был сделан хорошо. Второй уже с недочетами, выпирающая линза с оправы. Хоть и советовала эти линзы менеджер магазина, по сути они оказались толще оправы. А с третьим заказом- во первых сделал заказ два дня ноль внимания и только при обращении на сайт менеджер изволила позвонить. При чем наврала что что она ждет чего то, хотя и не обращалась. посоветовала другие линзы, дороже по цене конечно, но я согласился, один раз она позвонила после 10 ночи, я трубку не взял, больше никаких обращений или согласований не было, и при получении очков оказалось прислали линзы вместо + 1.5, минус 1.5 при чем скопом начали утверждать что они правы. На сайте нет регистрации, никаких согласований тоже нет, в общем Вы бесправны, что бы они не творили, и видно делают что хотят безнаказанно. Не советую никому, магазин мошенников, Вы бесправны перед мошенниками и ничего не сможете доказать. Вообще ошущение после этого магазина, как прикоснулся к чему мерзопакостному. Не советую никому и деньги целы будут, а главное нервы.
Елена, представитель My-Optika 2021-04-14

Добрый день, Февзий!

Прокомментируем каждый из пунктов Вашего сообщения:

1) Первый заказ был в полноободковую не крупную пластиковую оправу с утонченными линзами , в которой толщина рамки скрывает толщину края линзы. 

2) Второй Ваш заказ был в крупную оправу формы авиатор с тонкой металлической рамкой , а линзы мы с Вами  выбирали из соображений невысокой стоимости. Остановились на неутонченных линзах в индексе 1,5. Потому они и выступают за пределы рамки.

3) Третий Ваш заказ пришел к нам с неверно указанным номером телефона, потому мы не смогли Вам оперативно дозвониться, и после нескольких попыток мы написали Вам письмо на электронную почту, как альтернативный вид связи с заказчиком. 

Расписали весь заказ с указанием характеристик линз, их диоптрийной силы, суммы необходимой предоплаты и способа оплаты. Оплатив заказ, Вы его подтвердили. Если Вы находите ошибки или несоответствие в заказе, Вы всегда можете написать ответное письмо, мы все исправим и скорректируем заказ перед оплатой. От Вас никаких комментариев не последовало. 

Мы сожалеем, что ошибку в рецепте Вы обнаружили только по факту получения заказа. Несмотря на то, что очковые линзы не подлежат возврату и обмену после установки, мы предлагали Вам решение вопроса по возврату всего заказа или только очковых линз. Но вы не согласились. Линзы фотохромные плюсовые в такую крупную оправу, как выбрали Вы, стоят дороже из-за нестандартного диаметра, просто заменить мы их не сможем. За последние несколько дней Вы прислали на наш адрес массу обвинений и дошли до личных оскорблений сотрудников. Со своей стороны мы приложили все силы, чтобы решить возникшую проблему без конфликта.

Дмитрий Николаевич
Благодарю коллектив My Optika, и в частности Елену за профессионализм, лояльность и оперативность. В Новом Году желаю здоровья и благополучия Вашей дружной семье, ну и конечно успешных продаж, а также благодарных клиентов! Отличное обслуживание, не смотря на праздники и удалённость. Рад сотрудничать, готов рекомендовать Вас, как лучших!
Елена, представитель My-Optika 2021-01-06

Дмитрий Николаевич, большое спасибо за ваши пожелания и теплые слова. Рады, что смогли помочь вам совершить покупку в нашем салоне. Всего наилучшего!

Татьяна
Сегодня получила посылку! Улыбка не покидает мое лицо! Все прекрасно! Страшно было через интернет заказывать, но оно того стоило! Цена и качество! Мою Модель заказывали с Италии и потом отправили мне. Доставка даже на заказ очень быстро! Меньше месяца и они уже у меня! Ещё и подарок положили! Спасибо! Буду всем советовать!
Елена, представитель My-Optika 2020-12-14

Спасибо за столь лестный и приятный отзыв о нашей работе. Мы будем рады видеть Вас и впредь среди наших постоянных покупателей. Носите с удовольствием!

Владимир
Я впервые обратился в магазин брендовых очков "My Optika" около недели назад с задачей приобрести довольно редкую модель оправы очков, которые были крайне необходимы мне для для работы. Нужная модель была в наличии в этом интернет-магазине. И поскольку я нахожусь в Санкт-Петербурге, то ещё нужна была и доставка до моего адреса. Результаты покупки превзошли мои ожидания: сотрудники компании подробно рассказали о всех процедурах и нюансах заказа, а так же дополнили советами по использованию. Хочу отметить очень удобный способ отслеживания заказа у партнера компании по доставке. Получил свой заказ в короткие сроки и надёжно упакованным. Выражаю огромную благодарность за сотрудничество, внимание и заботу представителям магазина в лице Елены и Любови. Рекомендую этот магазин к покупкам и при необходимости буду пользоваться сам. Владимир (Санкт-Петербург)
Елена, представитель My-Optika 2020-11-28

Спасибо, рады, что нашли нужную модель и остались довольны нашим сервисом, обращайтесь!

Елена
Впервые заказала очки в интернет магазине, без примерки). Подошли идеально))) Ещё присмотрела пару моделей)) Доставку осуществили в другой город, очень удобно.
Елена, представитель My-Optika 2020-10-31

Спасибо за ваш заказ. Очень рады, что вам подошли очки, носите с удовольствием.

Олег
Это моя первая покупка в my-optika.ru, и думаю, что не последняя. О сайте - отличная организация, всё удобно, информативно, прекрасно иллюстрировано. О сервисе - быстрая обратная связь, вежливый и внимательный менеджер по продажам. Девушка даже поинтересовалась устраивает ли меня цвет фирменного футляра(белый) и если не устраивает, мне его заменили бы! Время от заказа до получения 4 дня - это быстро, если учесть, что заказ шёл из Москвы в Оренбург. При получении удивила упаковка магазина - мне захотелось залезть на табурет и прочитать стишок!!! Упакованы в фирменную бумагу магазина, перевязаны крест-накрест лентой! И конечно же немного об очках - классическая форма оправы, прекрасные материалы, легка, не слетает при наклонах головы. Внешний вид не отличается от фотографий на сайте. Важно - ценник!! У конкурентов эта же оправа стоит от 12000 рублей до 24500 рублей! Спасибо большое!
Елена, представитель My-Optika 2020-10-30

Олег, благодарим за выбор нашего магазина оптики и совершенную покупку. Также очень приятно, что вы оставили столь развернутый отзыв о нашей работе и о товаре и поделились своими впечатлениями. Носите очки с удовольствием!

Eleya
Отличный магазин. Внешний вид оправ соответствует фото, цена тоже. Выбор хороший, консультант внимателен. Спасибо.
Татьяна
Заказывала через сайт в другой город. Доставка 5 дней. Очки фирмы Гесс пришли отличные, все в комплекте, качество люкс. Была хорошая скидка. В пункте выдачи можно было их померить перед оплатой это очень удобно. Большое спасибо, буду и в дальнейшем заказывать в этом магазине.
Мария крюкова
Спасибо Вам, что есть большой выбор линз и разные оправы очков, хороший выбор футляров, можно подобрать стекла для дальнозоркости и близорукости. Бесплатно врач проверяет с помощью аппарата определяет колличество диоптрий для подбора очков. Вы следуете принципу:"Не удерживай добро от тех, кто в нем нуждается." Желаю здоровья и сил. С уважением Мария Крюкова
Елена, представитель My-Optika 2020-08-25

Мария, благодарим за отзыв. Высокое качество товаров, доступное обслуживание и индивидуальный подход к каждлму клиенту является приоритетом нашей компании. Носите очки с удовольствием. Всего наилучшего!

Наталья
Большое спасибо магазину. Всё оперативно, вежливо и в срок. Покупалась оправа для очков, цены намного ниже, чем в розничной торговле. Буду обращаться снова.
Елена, представитель My-Optika 2020-08-25

Наталья, спасибо за покупку и отзыв.

Дмитрий
Доброго дня всем. Долго искал определённую модель оправы очков (Ray-Ban 8901 5262) по заманчивой цене, искал на многих сайтах и торгово-аукционных площадках, поискал и на этом сайте, к сожалению именно той оправы (цвет), что мне надо не оказалось и тут..., но обратился к менеджеру Елена и она помогла мне сделать заказ, как я понял, у производителя. И вот спустя какое то ожидание долгожданная модель у меня. Оправа превзошла все мои смелые ожидания, спасибо огромное не просто за очки как таковые, а за участие и помощь в их приобретении. В планах ещё оправа для жены, надеюсь на скидку. Ещё раз спасибо большое. Заказ № 03414
Елена, представитель My-Optika 2020-08-25

Благодарим за ваш отзыв. Все наши покупатели, совершив первую покупку, получают дисконтную карту. Ваша жена также может ею воспользоваться для покупки любого товара в нашем салоне.

Дарья
Получили заказ, довольны покупкой, большой спасибо за приятное оформление и чудесные очки !!!! Оформляла интернет-заказ, все пришло вовремя, в целости и сохраности !!!!
Ольга
Рекомендую к посещению и покупке через интернет! Я очень довольна. Решила поменять очки, но в условиях самоизоляции рискнула сделать это через интернет (рецепт на очки у меня на руках). Консультант на сайте my-optika.ru - профессионал! быстро и грамотно подобрала для меня подходящую оправу (а подбор был не из легких), оптимальные линзы по устраивающей меня цене, и вот уже через пару дней мои очки у меня. Подошли просто идеально! Спасибо салону и интернет-магазину!
Елена, представитель My-Optika 2020-05-22

Спасибо за ваш заказ!

Ирина Дыбусть
Получила сегодня очки. Спасибо вам за сервис, за качество и такую упаковку!)) Это очень красиво и приятно! Очки прекрасны! Я очень давольна! Буду советовать ваш магазин всем!
Елена, представитель My-Optika 2020-03-01

Ирина, благодарим за заказ. Носите очки с удовольствием!

Ruslan
Большое спасибо!!! Заказ пришел быстро, упакован на совесть , т.к., получал в Забайкальском крае . Полностью соответствуют моему желанию . Качество безупречно ,соответствует фото и харектеристике. Выбрал SERENGETI остался всем доволен, еще раз хочу сказать спасибо! Рекомендую это сайт и приятное общение с персоналом!!!!
Елена, представитель My-Optika 2020-02-28

Руслан, благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось совершить покупку в нашем салоне оптики. Носите очки с удовольствием!

* Обязательные поля